一群来自五湖四海的年轻艺术家和二次元小伙伴联袂打造的手游音乐盛宴,《同步音律喵赛克》以多元化的风格和紧贴流行的更新态度赢得了广大玩家群体的赞誉。近日,游戏又迎来了曲目更新,只是这回并无以往惯例的联动曲目推出。

同步音律喵赛克

游戏图标

【IOS版下载】

我要挂科了

《同步音律喵赛克》此前的两次更新为玩家带来与国产独立游戏《鲤》和《OPUS地球计划》的联动曲目,这种双赢的更新方式也获得玩家的好评。此次更新虽无联动曲目,但相应地新增了不少免费福利。首先是一首轻松欢快的免费曲目《我要挂科了》,逗比的风格配合上无休止的卷纸背景不由得让未荻回想起高三时期不堪回首的做题噩梦。其次新曲《兔子先生》将以限时免费的方式供玩家试玩。

兔子先生

此外在本次更新中,《音乐合集1》迎来限时半价优惠,《音乐合集2》更有限时试玩活动,并同时新增了《音乐合集11》和《音乐合集12》两个曲包,内含6首付费歌曲。

折扣曲包

据官方透露,《同步音律喵赛克》的后续更新都将为玩家带来一款半价曲包和一款免费试玩曲包,在让利促销攻势下相信会吸引更多音游爱好者体验游戏。

卖萌的游戏

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注