手游《三国罗曼史》今日正式推出了限时卡包“万箭齐发包”,五星远程武将夏侯渊正式登场!除了限时发售的卡包之外,游戏中还将推出升星大练兵和王允的挑战两大活动。在王允的挑战活动中,玩家可以通过挑战关卡收集资源兑换四星法师王允。积极参与活动还有可能活动武将升星卡哦!

iOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-167728.html

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

三国罗曼史升星大练兵

本次更新上线的“万箭齐发包”主打五星远程弓手夏侯渊,相信不少玩家已经在《三国罗曼史》精彩的剧情当中领略过她的风采。在万箭齐发包中,每抽一次卡可获得声望,声望达到一定数值可直接兑换夏侯渊,除了保底的夏侯渊,在本次卡包中,五星远战武将的抽出率也会上升,缺少远战武将的主公们可以一试哦。

三国罗曼史夏侯渊登场

夏侯渊,冷漠寡言却激烈似火的异瞳少女,右眼的异瞳有着远超常人的视力。作战风格激烈似火,总是孤身深入险地进行侦查和狙击任务。相对于对外人的冷淡和不信任,夏侯渊对姐姐夏侯惇十分依赖,而对一起长大的另一位姐姐曹操,夏侯渊有着完全的信任和尊敬,无论任何命令都会毫不犹豫的彻底执行。对夏侯渊来说,随时随地可以为这两位姐姐献出生命。

三国罗曼史夏侯渊

夏侯渊出色的颜值之下,实战实力同样表现非凡。必杀“飞羽双箭”向2个敌人发射箭矢,并造成大量伤害,作为远战本身输出能力不俗,配合“洞察弱点”和“迅击”的特性,可以对敌军打出极高的伤害。普攻“长弓远射”,对3-4格范围内目标进行穿刺攻击,压制敌对方的辅助和法术型武将。

三国罗曼史夏侯渊技能

除了“万箭齐发包”夏侯渊的上线,升星大练兵及王允的挑战活动也将同期上线。在王允的挑战活动中,通过挑战关卡收集到一定数量的活动PT即可兑换本期活动四星初始法术角色王允!升星大练兵,武将升星卡获得活动中,通过收集PT兑换相应的活动奖励,玩家可使用兑换的武将升星卡升星相应的武将。

三国罗曼史王允挑战

《三国罗曼史》万箭齐发包、王允的挑战等等精彩活动即将正式上线同各位玩家们见面,实力出众的武将夏侯渊,奖励丰富的活动都在游戏中等着各位主公,千万不要错过哦!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注