【导读】《这是我的战争》的交易系统不管在前期还是后期都非常有用,那么这是我的战争各地点怎么交易才好呢?91游戏网为您分享这是我的战争各地点交易心得。

QQ截图20141230174515.jpg

礼拜堂,神父(战前未进入冬天??是还在,但之后会变武装暴民)可以用翘棍(8材料製成)交易物资,至少可以换20材料。(建议用快不行的翘棍去换也行,铲子跟斧头也行但翘棍只耗材料比较好控管,以后工具用到快坏,也一样先交易掉在做。)

宾馆,1块生食可以交易物资,木头跟材料都可以换快4格满还是超过我不确定(总之比在家换划算)

生病,受伤家裡没药或不想用家药,有医院的话请找护士他会给药治伤(要病人去才行可以顺便带斧头去带一些木头回家)。

家裡商人除了药,斧头等武器换比较划算,我是比较常用斧头,但是要武器碎片(等军营)。

要战争中期才有交易,半独立住宅,那可以偷交易人后那间房间(都是放交易物资,但不要全拿走留一些之后会慢慢回復)。宾馆也可以试试看,男人他只看右边,左边的门要先从右边开完后在那左边等,等女人在睡觉,再去偷

军营,板上之前有人解说,但我提醒要说偷交易资东西不是看说话,而是看距离,基本上一次作一个动作,作完后马上往外跑超过交易人的站位即可,不用关门,被看到在房间就不能交易了(长官看到为準),只要注意长官位置是在比较靠近左侧那道门在对话基本是来得及跑(因为交易人要走一段距离),不是的话就继续等反正时间多,偷完一样留一些废物等回復,同时建议要偷军营建议确定早上没有事件去偷,因为他放在那的交易物资会变,不是你要的或太差的物资,马上重来,反正白天没事,直接按结束白天,可以重复试,身体不适的状态,也可以用重来避免。

战争前期超市,会有女孩跟军人,军人会XX女孩,当军人準备XX时,假如你杀死他,救了女孩你会获得满足…只是前期(第2或3天)我是马可靠一跟翘棍在快进货柜时背刺,只有轻伤算幸运吧,假如有武器还是用比较好。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注