恐怖惊悚类的游戏一直是不少玩家的心头好,虽然它们会给人造成极大惊吓,却也拦不住人们想要尝试的热情。最近在日本又有一款胆小勿入的新游《逃脱游戏:红女(脱出ゲーム:赤い女)》上架,喜欢此类作品的话,可以一起来了解一下。

《逃脱游戏:红女》:【安卓版(Google Play)下载】 【iOS版下载】

《逃脱游戏:红女》

该作由另一款恐怖游戏《咒巢》的开发团队制作而成,力求做出不一样的惊悚感觉:虽不会有幽灵鬼魂出没,玩家的逃生之路却加倍阴森惊险。因为这一次要逃脱的是一个神秘跟踪狂带来的恐怖环境,所谓最可怕的东西是人心,而且这种情况在现实里是有可能发生的,更容易让人产生代入感。

《逃脱游戏:红女》

开始游戏之后,玩家会发现自己身处一个已经废弃许久的旧公厕中。此处的入口需钥匙才能打开,而窗户也已被封死,是一个完全封闭的密室。随后就会在光线昏暗的房间内发现一个鲜红的信封,内有一张看上去就让人感到毛骨悚然的女性照片,和另一张脸部被挖空的男性照片。两张照片就像情侣照一样紧挨着放在一起,背面还写着一行红字:「我想确认你的爱」……

《逃脱游戏:红女》

玩家要做的就是克服恐惧,通过点击的方式推进视角变化,在旧公厕的各个房间里寻找任何可能有价值的线索,一步步解开自己被禁闭在此的真相。最终或许会发觉,自己根本无法逃出,而那个关住自己的人,其实一直在身边……当然不论结局如何,还是要玩家自己去通关一遍才有趣。想要挑战一下自己逃生本领的话,不妨尝试。

4399日游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注