虽然PC玩家购买力的一步步增强,昔日主机独占的作品也越来越青睐在Steam平台发布自己的游戏,连一向对PC平台不太感冒的日本厂商也是如此。在不久前的一次采访中,在2016年把爆乳乱斗游戏《闪乱神乐:少女们的证明》推向Steam平台的XSEED就坦称PC版游戏“卖得超级好”。

《闪乱神乐:少女们的证明》官方发声:PC版卖的超级好

“(《闪乱神乐:少女们的证明》PC版卖得还不错?)对,《闪乱神乐:少女们的证明》卖得超级好。”XSEED高层Ken Berry简单明了地证明了PC版游戏的成功,“其他一些游戏在PC平台上的表现也超出了我们的预期,比如《Nitro+爆裂:女主角大乱斗》和《秋叶原之旅》系列,这些作品都在PC平台上挖掘出了大量的粉丝。”

最后一提,《神乱神乐》系列的最新作《闪乱神乐:少女们的选择》会在本月17日登陆Steam平台,喜欢爆乳少女大战的绅士们千万不要错过。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注