葫芦娃

  • 类型:战争策略
  • 运营:49you
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:傲世堂
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

  “葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花…”这一首脍炙人口的儿歌,曾经是多少人难忘的童年记忆。作为覆盖面最广、影响力最大的经典国产老动画之一,《葫芦娃》在8090后人群当中都有着不容小觑的地位,它曾被改编成了图书、电视剧、电影等多种形式的作品,在如今这个IP横流的时代,也可谓是最老的超级IP之一了。

  当然,在《葫芦娃》众多改编作品当中,最特别的还要属近年来在手游市场上成绩瞩目的“葫芦娃手游”。这款由傲世堂精心打造的重量级国民IP手游,在经历了近两年时间的精耕细作后,最终用自己傲人的成绩印证出了一条成功的国漫IP改编游戏之路。在月流水近亿、长期处于IOS畅销榜前30名一系列强有力数据的证明下,同样也说明了《葫芦娃》这个包含了70后到90后广泛用户群体的经典国漫,其实大有可为,还有很多的成长性、延展性和可能性。而从以上种种来看,我们似乎也能从中窥得一些傲世堂Q4重点布局页游葫芦娃的原因。

  作为一个老牌的精品游戏研发团队,傲世堂从早期的“名将传说”,到享誉海内外的“攻城掠地”,我们不难看出这个超一流的研发团队在制造顶尖精品页游上面的实力,而对待这款国漫经典IP大作,傲世堂的研发团队更是以亿元级别的产品指标去要求自身,以超梦幻的马尔代夫之旅激励团队,力求精益求精,打造出又一个畅销海内外的精品页游!

  而据知情人士了解,傲世堂Q4将推出的正版葫芦娃IP页游巨作同样也将再次携手四九游这个老搭档,展开一次不输“葫芦娃手游”的发行买量大战。作为如今手游市场上的买量能力一流的公司之一,四九游自2016年4月发行“葫芦娃手游”起,经过了几个月的产品数据优化后,2016年四季度开始业绩爆发,目前每个月精准导量150万左右,广告素材也多次被腾讯社交平台作为优秀案例进行内部推荐。而“葫芦娃手游”买量发行的成功,也令业内众多同行再次将目光聚集在了这个正在蓬勃发展的公司身上。在傲世堂Q4即将推出的页游葫芦娃发行买量上,四九游又将带给我们哪些惊喜呢?相信大家都可以拭目以待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注