尽管《兵马俑》寻秦首测已经结束,但作为2012最新全3D历史国战网游,《兵马俑》凭借超清的游戏画质、气势磅礴的游戏画面,给无数玩家留下了深刻印象。《兵马俑》通过全3D视角的精心刻画,完美再现了春秋战国群雄争霸的豪迈,以及大秦帝国的恢弘。其美轮美奂的场景,让人回味无穷,值得一品再品。

创建角色篇:

通过登陆界面进入游戏中,首先要做的就是选择职业与势力了,无论职业、势力还是性别,大家都可以根据自己的兴趣爱好来自由选择。看右边还有自己可以改造的发型、脸型、换装,您可以自己瞬间改造成万人迷,当然如果您品味特殊点,您也可以瞬间改造成“犀利哥”。

图一:《兵马俑》职业之谋士

图一:《兵马俑》职业之谋士

游戏场景篇:

创建完角色进入游戏中,全3D视觉让人身临其境,感受其恢弘、大气、美轮美奂的场景。在远景的视角中,人物的渺小更加衬托出秦皇陵的巍峨与肃穆,神圣庄严的感觉立即呈现了出来。如果把视角拉近,就更能清晰明了的观看到人物的每一个细节和秦皇陵中每一处精巧的设计。不论远景还是近景,玩家都能够根据自己的习惯旋转找寻最佳的角度,在自己觉得最舒适的游戏环境中进行体验。

图二:庄严肃穆的秦皇陵

图二:庄严肃穆的秦皇陵

自然风景篇:

在玩游戏眼睛累的时候,是不是偶尔也想看看这些逼真的风景画来放松一下呢?在《兵马俑》中,除了狼烟四起的各类战场,也有着美轮美奂的自然风光。秋风中翻飞的红叶,却不是萧索而是浪漫的感觉;碧波中倒映的垂柳,又有着江南的韵味;麋鹿在草原上嬉戏,伴随着远方潺潺的流水,又让人仿佛彻底的回归到大自然的怀抱。

图三:优美的自然风光

图三:优美的自然风光

作为历史国战游戏来说,国战当然是游戏的重头戏。姑且不论国战的规模、形势如何,当看到无数大型的连弩车、投石车奔赴到战场、无数英雄良将手持利刃乘骑着稀有的坐骑,为国家的荣誉而奋勇厮杀时,怎不让人热血沸腾?再加上《兵马俑》中炫丽技能特效的渲染,让激情的国战更加扣人心弦。

图四:国战交锋勇者胜

图四:国战交锋勇者胜

如果要看美美的风景,来《兵马俑》吧!如果要体验叱咤风云、舍我其谁的英雄情结,来《兵马俑》吧!国家兴亡匹夫有责,在《兵马俑》里,这是你的大秦,大秦的历史由你来抒写,快快来加入吧!

《兵马俑》游戏简介:  

《兵马俑》是一款客户端、微端、网页端“三端合一”全3D历史国战网游,拥有以大规模国战、载具攻防战、3D立体攻城战和热血战场等玩法组成的完善的PVP系统。游戏以热血战斗为基准,提升了技能施放与PK操作的爽快感,让每个玩家都能感受到那个风云乱世的激情和热血。游戏结合了正史与历史传说,以电影化的章节性关卡来展开主线剧情。不管是NPC的方位与对白,还是村落城镇的环境,都将根据玩家的行为产生真实的改变。而由全体玩家参与的立体城邦建设,将让玩家有机会营造出属于自己的独一无二的城市,书写属于自己的大秦霸业!

 

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注