962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 几乎4层已婚女性想要DS作为电子菜谱

[乐游网导读]已婚女性有相当一部分希望将DS作为料理参考用的电子菜谱。

 已婚女性有相当一部分希望将DS作为料理参考用的电子菜谱。

  根据日本最权威的有机蔬菜公司Radishbo-ya统计,今日发表了一份“婚姻生活和蔬菜料理”调查的结果。

  这次的调查是以已结婚和5年内打算结婚的女性群体为目标的,一共调查了1000名20岁-49岁的女性。这些女性在烦恼料理菜单的时候,其中想翻料理杂志的占了66.4%,用手机上网查的占了61.9%,去问父母的占了48.8%,看料理节目的占了40.2%,到超市看到蔬菜之后再考虑做什么的占了36.5%……当然这些数字都是多选的结果。

  当问到“作为主妇道具之一,你想要存入了许多菜单料理电子书的任天堂DS吗”的时候,回答“想要”的占了16.8%,回答“有点想要”的占了23%,实际统计之后,合计几乎占了全部统计人数的4成。

 

sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏世界杯买球app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注