刀塔传奇无畏骑士阵容怎么搭配,永生梦境无畏骑士260万怎么打?硬件大树全能术士不用变,大树59秒放大。 其他可选择的小浣熊、科学怪人、炸弹人、死亡先知。若要极限输出,就是科学怪人、炸弹人了,要稳定就是小浣熊、科学怪人了。至于dp,她是来凑数了,当然能活到最后的dp另说。
刀塔传奇无畏骑士阵容打法 永生梦境无畏骑士260万

  大树59秒放大, 加上buff 四个齐开大。最后20秒boss踩地后要冲锋时全能术士在开大。炸弹能不能活在于期间全能给他奶一口或者术士奶一口,踩地miss也算。说了这么多还是要看脸。
刀塔传奇无畏骑士阵容打法 永生梦境无畏骑士260万

  输出伤害来说,大树这把79w也是超长发挥,炸弹比较好一般80w左右,经常以下。科学怪人这把走位风骚,最后占了个好位置悠哉输出86w。小浣熊一般就是六七十万,dp一般比小浣熊低一个水平。提升来说,我的炸弹红0三件,科学怪人红0两件。都满装理论可突破270,这样就炸弹生存堪忧了。小浣熊红0预计也不如他俩的输出。

多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播天齐网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注