在前段时间苹果宣布将充电器单独出售而不再和手机一起出售时掀起了很大的波澜,这种几十年来的“习俗”也是第一次面对挑战,各家手机厂商也是跳出来对苹果冷嘲热讽,不过近日有爆料称三星也将取消充电器配送,下面我们来看一下吧。

今年苹果新推出的iPhone 12系列因“环保”原因不再附赠充电器以及耳机,这一举动引发了巨大的争议,更是被其他的厂商一顿嘲讽。

三星S21系列或将取消自带充电器 打脸文章已删除

其中三星就表示,“你的三星手机可为你提供你所有需要的东西,从最基本的充电器到最棒的相机、电池、性能、内存还有120Hz屏幕”,并配图表示“包括充电器”。

不过,最近知名爆料人“Roland Quandt”透露,将在欧洲地区发行的三星Galaxy S21系列手机奖没有附赠充电器以及耳机。在此之前曾有媒体爆料,三星在巴西发行的S21系列中的三款设备也没有充电器和耳机。

这应该是不是三星针对某一地区的销售行为,而是三星也打算和苹果同步,在全球范围取消附赠充电器以及耳机。值得注意的是,有网友发现,三星不知何时已经删除了在脸书上嘲笑苹果帖子,删除原因不明。

 

随着苹果和三星相继取消充电器以及耳机的附赠,不知道其他厂商是否会跟进,在这一次苹果取消充电器和耳机时,不少消费者表示“取消还不降价”,也不知道三星Galaxy S21系列在价格上是否会有所下降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注