一年中能发生的事情实在是太多了。太多的喜剧,太多的悲剧,太多的激动人心分时刻,当然还有很多游戏,你至少需要几个小时的时间才能把他们全部回顾一遍。

又见神剪辑!两分钟带你览尽2013年全部游戏大作

但是实际上你只需两分钟就够了!Youtube用户“Malcolm Klock”最近就制作了一段长度只有两分钟的视频,向我们展示了几乎所有2013年发行的游戏大作,包括上个世代大家耳熟能详的《侠盗猎车手5》,《生化奇兵:无限》,《古墓丽影》,《战地4》和《使命召唤10》等等,在PC平台大红大紫的《LOL》也在视频中出现了,甚至还有手机游戏。

两分钟带你回顾2013年全部游戏大作

去年,这位玩家制作了同样的一段“两分钟回顾2012年大作”的视频:

两分钟带你回顾2012年全部游戏大作

暂且不谈视频是否包含了2013年的全部游戏大作,况且每个人对大作的定义不一样,至少“Malcolm Klock”为我们带来了一段观赏性极高的游戏MV秀!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注