灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

被朋友安利不思议迷宫,玩了一下下完全不能自拔呀。由于同类型游戏也没怎么玩过,被其他手游无脑填喂过无数次的我依然按照原来套路点点点,结果很悲剧。

特别是第一次见到BOSS的时候,作为萌新的我见到这棵大树,内心是很激动的,但是但是我没切记下然后就跪了,那时是第二十层。

不思议迷宫大树BOSS

现在我已经能冈过60层啦,对于这个BOSS很多萌新都会忽略BOSS的战斗机制。

长按boss可以看到boss的状态,我就有过好几次什么控制魔法往他身上砸发现免疫的经历。

作为萌新打这个boss的技巧就是注意他变身成这种带大炮的形态。

前面形态可以随便怼他,清掉边上的小怪,特别是用魔法攻击不会反击很安逸。

在boss右下角沙漏剩下1回合的时候,注意使用控制魔法。

如果boss控制魔法免疫中,就使用石肤术或冰甲等扛过boss的攻击。

作为萌新来说这样就可以轻松怼死这个boss了,具体能到几层看你喽。

以上为纯萌新经验总结,等我变更强再来分享哈。

有木有一起玩的小伙伴,一起讨论交流哈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注