乐动卓越CEO邢山虎宣布乐动卓越将发行由《Dota2》世界冠军张宁(xiao8)职做的手游《超神吧英雄》。

乐动卓越CEO邢山虎微博截图

  xiao8介绍,《超神吧英雄》是一款“微电竞”手机游戏,游戏以刀塔为题材,3D画面,ARPG战斗,即时团战。

  在宣布游戏由乐动卓越代理的同时,xiao8也在微博发起了“百万征集微电竞手游代言人”为游戏造势。目前排名前5的是知名dota解说冷冷、WCG世界冠军人皇Sky、WDC世界冠军Pis、Starladder联赛冠军burning、ESWC世界冠军2009。

  近期,多家大厂强调手游的电竞化趋势,单轻moba类的手游近期就有多款面世,如之前网易的《乱斗西游》,王彦直离职创业后推出的第一款游戏《自由之战》,以及未来腾讯也将推出该品类的新品。

  《我叫MT外传》即将上线 乐动卓越独自发行

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注