2015年ChinaJoy正在火热进行当中,蜗牛游戏展台的三国粉络绎不绝,在试玩区体验《关云长》手游的玩家们使展台的火爆人气一路飙升!作为蜗牛游戏自主研发的真三国手游无双之作,《关云长》手游在本届ChinaJoy当中将三国的魅力一一呈现在玩家们的眼前!

二爷亲自试玩 《关云长》手游人气火爆

   《关云长》手游不仅在画面音乐等方面上将三国场景展现得淋漓尽致,更是在游戏原有的基础上进行深度开发创新,更丰富的剧情、更多的任务、更有挑战性的世界BOSS以及创新的PVP玩法将不断地呈现在玩家们的面前。

二爷亲自试玩 《关云长》手游人气火爆

   《关云长》手游位于蜗牛游戏展区之中,整个展区处于N3-05的黄金位置,有主舞台区、试玩区、互动区、周边礼品展示区等区域组成。热爱《关云长》手游的玩家们可以在此体验游戏、参与活动、获取周边,尽情享受《关云长》手游在这个炎炎夏日带给大家的三国盛宴!

二爷亲自试玩 《关云长》手游人气火爆

二爷亲自试玩 《关云长》手游人气火爆   《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注