日本GAE公司宣布将预定于2016年5月下旬推出一款全新益智动作新作《爆娘益智 世界以我为中心》(爆ムズパズ儿 ~世界はあたしでまわってる~),并在iOS/Android平台上开始事前登录活动。

本作为一款以之前于NDS主机上推出的人气作《世界以我为中心》中登场的任性娘安洁拉作为女主角再度登场的益智动作游戏。游戏玩法非常简单,玩家们可以通过滑移点击的触控操作方式操纵女主角在关卡上自由移动,并只要设法找出关卡中通往下一层的楼梯不断前进即可,不过在每一个关卡中,都将会有各式各样的敌人陷阱登场,玩家们必须将登场敌人都给一一打倒,才能顺利开启通往下一层的关卡,不断往迷宫深处前进!游戏中全部共将会收录多达一百层的关卡让玩家们来挑战,考验玩家们的实力究竟能够闯到哪一层!

而除了丰富趣味的益智动作玩法之外,在本作故事方面也将会收录各种逗趣的剧情故事让玩家们来体验。游戏中,身为女主角的安洁拉为了成为能够独当一面的勇者,而开始深入迷宫地城进行挑战,而在挑战过程中,她又将会发生怎样逗趣可爱的经历故事?玩家们可以透过游戏中的四格漫画故事诠释,与安洁拉一起踏上这场勇者冒险之旅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注