迅雷2.5D社团战网游《修魔》全新跨服战火爆打响,在忙着为兄弟出头为家族争光的同时,别忘了也要陪伴最亲密的伴侣。代表着《修魔》游戏形象的总堂主陈小春是个重兄弟情义的人,但同时也十分忠贞与自己的另一半。这也正好吻合了修魔游戏在婚姻观上的理念——忠诚。我们来看看《修魔》是如何体现这一点的。

《修魔》游戏截图

《修魔》游戏截图

忠诚的婚恋 谨防小三乱入

新婚的二人在登记初期便会被告知,双方必须是清白之身,非结婚状态。假结婚和骗婚在《修魔》中是绝对不会存在的。《修魔》为新人准备了盛大隆重的婚礼,意在结婚的新人都是真诚的相伴彼此。在婚礼的闹洞房环节,《修魔》更是意味深长的派出一个名为“小三”的BOSS。夫妻二人需要合力打掉这个小三。在《修魔》世界中,忠贞的一夫一妻才是主流,所以要忠诚于彼此,小三可不要乱入。

《修魔》游戏截图

《修魔》游戏截图

伴侣情义深 尝试变性玩法

不少志同道合的玩家想要喜结连理,但却苦于性别相同。《修魔》虽然提倡传统男女婚姻,但《修魔》秉承为玩家提供最大便利的原则,让你可以瞬间变性逆转乾坤,让男女角色自由切换!当你决定了要转换自己的性别时,可以到藏宝阁获得最新推出“乾坤逆转丹”,服下之后就可以成功转换性别!忠诚于伴侣,改变性别又如何。带着你的TA,结婚吧。

《修魔》游戏截图

《修魔》游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注