早在去年夏天,由Suminell Studios制作的复古像素风飞行射击手游新作《Z原型(Z-Exemplar)》就已曝光,如今时隔一年多之久,该作终于确定将在今年11月上架。

《Z原型》

这是一款横版卷轴式游戏,画面简单复古但实际上并不显得粗糙,游戏内容也相当丰富。该作有完备的场景和武器、技能系统,其中有不少武器(比如镭射拖曳带等)和技能还都可以升级强化,增加它们的攻击威力以及范围。

《Z原型》

当然那些强力技能并非玩家飞船天生自带,而是要靠后天学习。消灭指定敌人可掉落上面带有字母的能量块,收集并装备之后就可掌握对应技能。最有趣的一点在于,有许多技能的效果并非彼此相辅相成的,所以在学习之前还需要仔细考虑一下。

《Z原型》

按照该作此前的一系列动向来看,虽然本次大致确定了游戏的上架时间范围,但具体日期却依然没有明确。有兴趣尝试的话,还是需要再耐心等待更确切的消息发布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注