任何一款在线竞技型游戏,作弊是决不能容忍的,在《荣耀战魂》(For Honor)中更是如此,因为你知道,作弊一点都不“荣耀”。所以现在育碧正在清缴《荣耀战魂》中的作弊玩家,目前已有400人以身试法,惨遭封号,其中不乏一些“只是稍微试一下”的初犯。

作弊一次就封号 荣耀战魂出台最严厉规则

《荣耀战魂》使用的是EasyAntiCheat反作弊工具,这个工具可以检测并标记那些黑入后台进行作弊的人,甚至还能检测玩家行为不端。事实上,除了400个作弊玩家以外,还有70人是因为使用了恶意言论导致封号。

育碧官方博客中介绍:“被EasyAntiCheat标记以后,可疑的账号将由开发小组进行人工评审,然后发放警告,暂时或永久性封停账号。封停针对的是账号,并不是硬件。公平竞赛对于游戏创作者来说非常重要,所以即使是初犯,也一样会被封停。”

“觉得自己受到不白之冤的,可以进行申诉。”

EasyAntiCheat反作弊系统上线PC平台以后功勋卓著,本周还进行了一次热修复,改动了报错信息提示功能,还修复了错误阻止玩家进入游戏的问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注