《剑网3口袋版》手游值得期待的十大理由之(二)爱停不下来!!国庆假日前爱游戏小偌和大家分享了:值得期待的十大理由排名(三)《剑网3口袋版》手游总有你所爱!!相信很多小伙伴也在期待接下来的排名吧?今天小偌又回归啦!给大家带来接下来的游戏特色介绍与期待理由值,还等什么,快来围观吧!

        【值得期待十大理由之七】制作人郭炜炜担任指导,再创佳绩!

        相信一直以来关注的小伙伴们都知道,这款游戏是经典端游的制作人郭炜炜再次担任制作人之作,也正是因为这位制作人,让《剑网三》端游六年以来一直立于不倒之地!相信这款手游的到来可以让西山居再创佳绩!用同样的制作人做同样的游戏,六年的沉淀,爱游戏小偌相信,这款游戏只会做更好,不会辜负大家的期待!

        【值得期待十大理由之六】原《剑网三》制作团队倾情奉献又一力作!

        说完制作人,我们再也谈谈制作团队吧!对于一款精品游戏来说,有好的制作人更需要有好的制作团队一起努力才能做到最好,是的!西山居就是这样想的,不仅让原端游戏制作人制作这款手游,更是调拨了原端游制作团队一同努力!这样大手笔,花心思,相信游戏给我们的实际体验一定不俗!说到这里,爱游戏小偌都想赶紧出手游上手一试了!

        【值得期待十大理由之五】《剑网三》世界观延续继承体!


  喜欢玩手游的小伙伴应该知道,基本现在的手游在剧情上都是独立个体,就算是端游移植类游戏,也会是独立剧情或端游剧情移植形态出现。今天爱游戏小偌还要提到的一个《剑网3口袋版》手游特色就是,这款手游并非是端游剧情移植体,而是直接继承了端游的游戏世界观,在原有世界观的基础上加以完善,这样的创新思维不知道有多少小伙伴可以接受呢?

        想知道最受期待的前四大排名吗?快来关注爱游戏网!爱游戏小偌会及时更新哟!加入《剑网3口袋版》手游爱游戏玩家群:262075762,这里有你需要的资讯,更有你的期待!快点击加入吧!

更多相关游戏信息请关注:《剑网3口袋版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注