全球首款手势格斗手游《剑魂之刃》全新版本4月30日震撼登场,全新翅膀时装系统开启,为玩家提供酷炫的造型定制;符文增进系统开启,大幅度提升战力!此外针对多个功能模块进行优化,为你带来更舒服的游戏体验,下面就为各位揭开此次新版内容的神秘面纱!

  全新翅膀时装抢先看《剑魂之刃》新版30日登场  新版本将开启全新的翅膀时装系统,为玩家提供酷炫的造型定制。属性方面,恶魔羽翼增加雷属性,天使之羽增加火属性,不仅能装逼,同时实力大幅度提升!

  【开启符文增进系统 实力进一步提升】

  新版本将开启符文增进系统,当紫色符文达到5级以上,自动开启品质提升按钮,玩家可通过此系统将紫色符文提升至金色。金色符文达到5级以上,自动开启符文精炼系统,属性不好?改改改~ 让实力激增!

  【新版本功能优化 更舒服游戏体验】

  新版本中将对战力算法、活动公告显示、登陆界面显示等系统进行优化,其中战力计算中将加入翅膀属性和技能计算,这样,战力又提高几个档了呢~

  除此之外,安卓全服用户也将收到来自《剑魂之刃》的更新大礼,所有玩家均可获得10个中级强化石和超级体力药剂,礼物虽小,但却包含满满的新版心意。

  关于《剑魂之刃》:

  《剑魂之刃》是一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以手控操作、连击格斗、超炫技能、超强PK作为核心玩法,强调全身感官融入及超真实打击感的游戏战斗体验。玩家除了可以利用超炫技能进行无限连击、更能够享受到竞技场、单人副本、组队副本、生存挑战等一系列娱乐玩法,还可以使用如“上挑”、“跳闪”、“眩晕”等技能组合进一步提升战斗过程中的乐趣与快感。

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注