2016年12月13日,3D魔幻策略竞技手游《王者联赛》即将不计费删档测试。全新竞技模式,集MOBA、塔防、集换式卡牌于等多种元素于一身,打造最刺激的实时对战体验。超凡策略竞技,上百位独特英雄,尽享实时对抗乐趣!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

王者联赛

自由布阵,丰富战术极致策略

《王者联赛》拥有自然、人类、机械、不死等十多个种族,大德鲁伊、大魔法师、天气霸主、裁决天使、血公爵等近六十个英雄角色,每个英雄都有其独特的攻击方式和技能,对战中,玩家可选择两个种族搭配上阵,根据布阵系统和英雄相克系统,自由掌控英雄出阵时机和站位,发挥出最强战力。战场上有多达27个建造点可以自由放置英雄,战术丰富程度超乎想象。

王者联赛

合作竞技,4V4多人团战火爆PK

除了1VS1实时匹配对战之外,游戏更拥有极其刺激的4VS4合作对战模式。对战双方各4名玩家每人任选一个种族,同时上阵,互相配合,将策略和战术发挥到极致,进行火爆团队大乱斗的乐趣。

王者联赛

战术对决,联赛争锋,年度战术竞技手游《王者联赛》带来真实刺激的实时对战乐趣,震撼主机级酷炫特效尊享奢华爆屏对战!打造全新手游新境界!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注