法国休闲游戏开发商GameLoft近日表示,其在2015年上半年度的销售收入达到了1.274亿美元,比上年同期提升了15个百分点。其中,2015年第二季度的收入为6190万美元,与上年同个季度相比增长了12个百分点。

  “游戏服务类销售表现强劲,我们在上半年度中新发售了九款游戏作品,这些都促使GameLoft在2015年前六个月中的收入增长了15个百分点。公司所取得的这一成绩源于货币化策略所带来的回报。”GameLoft的首席执行官米歇尔·吉列莫特(Michel Guillemot)说道。

  “我们将通过定期推出高品质且表现优秀的移动游戏,以及拓展现有游戏服务的方式,努力让这一势头在未来的几个季度中继续维持下去。”

  GameLoft此次只公布了上半年度公司表现的部分亮点,而其中就包括了平均活跃用户的数量。在2015年第二季度中,GameLoft的月平均活跃用户数量为1.63亿人,而日平均活跃用户数量则为1900万人。

  GameLoft今年上半年销售收入中的三成来自于欧洲、中东与非洲地区(EMEA),北美地区的收入则占到了24个百分点。

  “GameLoft拥有庞大的用户群体、强劲的品牌、稳定的巡回收入、良好的未来增长机遇以及健康的财务金融状况。因此,我们对公司未来的表现充满了信心。”吉列莫特说道。

  这份声明中还透露,GameLoft公司计划在2015年底之前发布八至十款新游戏。

  在本月早些时候,曾有报道称GameLoft关闭了其在纽约的办事处,同时裁减了大约100名的员工,GameLoft公司拒绝透露该次裁员的具体人数,但是发布了一则声明表示,其此举是为了“进行生产组织管理,并将资源集中到公司最有效率且最富经验的创造中心。”

  Gameloft竞技手游《混沌与秩序》增观战模式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注