H1Z1鼠标灵敏度设置心得

我在看直播的时候经常会有弹幕问,主播你的鼠标速度多少啊?  主播你的DPI多少啊?主播你用什么鼠标啊?主播你帮我推荐一个键盘吧。然后干脆直接去下载主播的UserOptions用,结果越打越菜!

你自己认真想想,每个人控制鼠标的速度不一样你学别人的速度有用吗?每个人手掌大小和握鼠标的姿势不一样你买一样的鼠标有用吗?而且有些人是手腕流有些人是手臂流,而我是手腕与手臂结合的双刀流!

手腕流的人鼠标速度相对偏高,手臂流的人鼠标速度相对偏低,假如你是手臂流你学一个手腕流大神的鼠标速度,你鼠标稍微动一下你找人都找不到了,这游戏你怎么玩?

那些主播告诉你自己的鼠标速度都是被你们逼的,不回答你们又觉得高冷,其实心里想的是:这逗比学我的速度有什么用,你能打的跟我一样吗!有点常识的人都不会去学别的习惯之内的东西好吗?

那鼠标速度到底怎么调才适合自己呢?

首先你要明白鼠标速度高了,你打近距离和中距离肯定准些;

鼠标速度低了,打远距离肯定比打近距离和中距离准。

YT直播时也说过他自己打近距离和中距离可以,打远距离不行,前几天有一位吧友发了一些高手的鼠标速度,我把这些高手的鼠标速度对比了下,发现YT的鼠标速度是属于高的那种。

所以鼠标速度高适合打近距离和中距离与鼠标速度低适合打中远距离和远距离不是扯淡,这个根据你自己在游戏中跟别人对枪喜欢打什么距离就能决定自己到底是用高速度还是低速度这种大概的方向了。

既然说到远距离对枪和近距离对枪来决定自己的鼠标速度,想到游戏中的实战就分两种了:

第一种是单排:单排对枪都是近距离和中距离多,都是开车贴脸打近战、城市里掩体后近战、树林里和开车停下中距离对枪,远距离对枪的情况非常少,本来就难打中人你还一直在那开枪想打远处的人你不是在告诉别人快点来打我吧我在这。

第二种是五排:五排基本上都是中远距离或者中距离对枪吧,两拨人躲在上坡上露出头互相对点。

所以你可以根据你主要打单排还是五排来选择鼠标速度。

灵敏度设置心得

有些人有选择困难症,反复纠结游戏内鼠标速度到底是调多少,总感觉定不下来用哪个速度。

在这里我有两个方法,第一个就是以你打面前横向开过去的警车的鼠标速度为标准,因为在游戏中会经常遇见一辆车从你旁边开过,你的鼠标速度最低都要能跟着他移动的车开枪一直把子弹打在前驾驶室的位置,自己去游戏中试试打从你身边开过去的车,移动准星能一直打到车说明你鼠标速度合格了。游戏中经常出现你开车经过的时候别人打你,你停下补血又追上来打你,最后你被玩死,这样玩死你的前提下是鼠标速度能够跟上你车的移动速度。

我是上个月回坑玩H1Z1的,之前鼠标速度超级低,近战各种准星拉不过来所以每天都在找适合自己的速度,最后也是通过打移动车辆的方法找到手感好的速度,到现在差不多花了一个月的时间才找到合适的速度,想找到适合自己的速度不是一天两天的事情。

第二种方法就是每天用不同的速度玩一天,你觉得低了就加一点,高了就低一点,哪一天手感特别好就用那个速度了,自己记下来。

我通过上面几个方法让大家理解鼠标速度的快慢有什么好坏和调整鼠标速度的大致方向,肯定有很多人鼠标速度是完全不科学的,那种不会调鼠标速度人基本都是鼠标速度过快了,没办法精准的一次性瞄准敌人头部,所以你打的比别人菜。

到底用多少DPI,游戏内速度调多少这个真没必要学别人,自己用的舒服而且能不同距离对枪能瞬间瞄准敌人就好了。

1.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注