962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → iPhone7耳机曝光 iPhone送AirPods无线耳机

[乐游网导读]iPhone7即将推出之际,不少网友已经通过特殊渠道提前获得了这款苹果新手机,大家关心的iPhone7造型已经曝光,除了突出的双摄像头以外似乎并没有什么惊喜,但是iPhone7附送的耳机却非常给力,有兴趣的朋友一起来看看吧。

iPhone7即将推出之际,不少网友已经通过特殊渠道提前获得了这款苹果新手机,大家关心的iPhone7造型已经曝光,除了突出的双摄像头以外似乎并没有什么惊喜,但是iPhone7附送的无线耳机却非常给力,有兴趣的朋友一起来看看吧。

iPhone 7还有一天多点时间就要正式登场了,曝光也越来越接近最终真相。

微博网友@KJuma 刚刚曝光了一张疑似iPhone 7包装盒内景的谍照,赫然可以看到充电头、Lightning数据线、AirPods无线耳机。

iPhone 7将会取消3.5毫米传统耳机孔,因此用户要么搭配转机器继续使用老耳机,要么使用蓝牙无线耳机,而苹果也针对iPhone 7特别开发了一款名为AirPods的无线耳机。

早先有说法称,苹果会在包装中附送一款转接器,让用户的老耳机不致于浪费,但最近又有传闻称苹果会大方地赠送AirPods耳机,彻底免去后顾之忧。

如果这张谍照是真的,那苹果还是蛮良心的!

至于这款AirPods造型如何,网友们评论不一,有的较好,而有的认为太丑像是老年助听器。你觉得呢?

iPhone7外观图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注