琵琶网网讯:永生梦境圣灵守护怎么打,永生梦境圣灵守护阵容怎么搭配?由于boss的净化之光,所以英雄阵容属性必须相同,不同的英雄会在战斗过程中被秒杀。圣灵守护高伤害是比较容易的,所以玩家只要按照常用阵容去打,提升一下英雄属性就可以了。

  永生梦境圣灵守护阵容:死亡先知 修补匠 浣熊 黑鸟 小鹿

  永生梦境圣灵守护打法:

  死亡先知有很高的法术伤害,可以造成大量的输出,而且大招有很强的吸血能力,可以为自己的提供很强的回复能力,不断开大不断输出并且回血就是DP 的特色。

  修补匠的致盲可以减轻dp在后期血线上的压力,而且大招也是爆发输出的,他的输出能力也相当不俗。

  浣熊也是比较常用的爆发型法师,输出伤害爆表,有大开大,不要浪费。

  黑鸟是一个单点输出能力强的英雄,虽然大招伤害不怎么样,但是他死后会送能量,这是其他英雄就可以再开一波大招,伤害得到提升。

  小鹿是回复,关键在于小鹿加血的时机,在boss推波快要出来的时候开始加血,有两种方法,一个是打招呼摇四圈,一个是眼睛刚睁开。

  有输出有续航,这套阵容非常不错,玩家们可以多尝试几次,就会有高分了。以上就是圣灵守护打法的全部内容,希望能够帮助大家打高分,欢迎继续关注琵琶网,更多永生梦境高分打法尽在刀塔传奇琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注